ДУХОВНОЕ ОСОЗНАНИЕ НА СЕССИИ

Недавно у клиента было очень интересное осознание на процессинге. Оно касается состояния духовного просветления и как устроен духовное пространство.

Когда мы испытываем эмоции или различные состояния во внутреннем мире, то мы впоследствии ожидаем, что эти состояния сохраняются и становятся нашей частью или чертой характера. В результате наш внутренний мир все более уплотняется и становится более заполненным. Нам кажется, что вещей становится больше и больше.

Свободного пространства становится меньше и меньше.

Интересно то, что это представление о заполненности является всего лишь иллюзией. Нам это только кажется. Нам так кажется потому что мы склонны верить нашим мыслям. Если мы что-то подумали, и именно подумали без подготовки, естественно, то мы склонны этому верить. Это мысли, которые сами появляются без нашего создания.

Есть мысли, которые мы думаем специально. Например, если меня попросить подумать мысль то я ее подумаю, но такой мысли верить не буду, так как я знаю, что подумал ее осознанно.

Осознание клиента состояло в том, что он увидел, что когда мы думаем мысль или чувствуем эмоцию, то после ее чувствования ничего не остается. Внутренним мир имеет способность очищаться после каждого события. Там ничего не остается.

Когда человек увидел это, то он сильно приблизился к своему духовному просветлению, которое состоит в осознании пустоты нашего ума.

Когда мы наблюдаем что-то в уме, то это вещь не остается там навсегда. Ум снова восстанавливает свою пустотность.

Просветление, это осознание нашей первичной личности. Первичная личность есть пустота.

Вот такое осознание произошло на духовном процессинге. Осознание происходят почти на каждой сессии. Но такие глубокие осознания достигаются только на высших уровнях.